Gebackene Käsewürfel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gebackene Käsewürfel Mehl mit Eidotter, Bier, Salz und Eiklar zu einem dickflüssigen Teig glattrühren. Das Eiklar vorsichtig unterheben; Emmentaler in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Pflanzenfett auf ca. 170 °C erhitzen. Käsewürfel in den Backteig tauchen, abtropfen lassen und, im Backteig schwimmend, goldgelb ausbacken. Aus dem Fett heben, auf mehreren Lagen Küchenkrepppapier gut abtropfen lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 1915
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Gebackene Käsewürfel

  1. evagall
    evagall kommentierte am 26.07.2016 um 23:39 Uhr

    optimal bei Fondue statt den üblichen Fleischstücken

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 17.11.2015 um 20:59 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 03.07.2015 um 22:05 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Käsewürfel