Gebackene Forelle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebackene Forelle die Forellen waschen, abtrocknen und  die Flossen abschneiden. Innen gut salzen, pfeffern und mit Petersilie ausstreuen.
  2. Die Forellen erst in Mehl, dann in Ei und Semmelbrösel wälzen. In einer Pfanne die Butter heiß werden lassen und die Forellen darin goldgelb braten.
  3. Mit Salzkartoffeln und grünem Salat servieren.

Tipp

Die gebackene Forelle schmeckt auch wunderbar mit Kartoffelsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Forelle

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gebackene Forelle“

  1. Francey
    Francey — 24.11.2015 um 13:35 Uhr

    lecker

  2. ewaldi
    ewaldi — 27.11.2014 um 09:46 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Forelle