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Gebackene Forelle

Zubereitung:

  1. Für die gebackene Forelle die Forellen waschen, abtrocknen und  die Flossen abschneiden. Innen gut salzen, pfeffern und mit Petersilie ausstreuen.
  2. Die Forellen erst in Mehl, dann in Ei und Semmelbrösel wälzen. In einer Pfanne die Butter heiß werden lassen und die Forellen darin goldgelb braten.
  3. Mit Salzkartoffeln und grünem Salat servieren.

Tipp:

Die gebackene Forelle schmeckt auch wunderbar mit Kartoffelsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Forellen (á 250 g, küchenfertig)
  • Salz
  • Petersilie (fein gehackt)
  • 125 g Mehl
  • 125 g Semmelbrösel
  • 3 Stk. Eier
  • 125 g Butter (für die Pfanne)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)