Gebackene Brennesselblätter

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Backschüssel junger Brennessel blaetter
  • Fett (zum Ausbacken)

Ausbackteig:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Ausbackteig die genannten Ingredienzien in einem Rührbecher glatt rühren. Die Brennesselblätter und -triebe eintunken, abrinnen und im Fettopf bei 170 Grad gemächlich kross herausbacken. Auf Küchenpapier entfetten.
  2. Die gebackenen Brennesselblätter können ebenso abgekühlt als Zuspeise gegessen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2009
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gebackene Brennesselblätter

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.03.2014 um 14:49 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen