Gazpacho von Früchten

Zutaten

Portionen: 4

Für das Sorbet:

  • 1 EL Staubzucker
  • 1 Eiklar
  • 125 ml Mineralwasser
  • 300 g Himbeeren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucker und Wasser miteinander verkochen und abkühlen.
  2. Die Hälfte der Erdbeeren und 150 g Himbeeren mit dem Orangensaft zermusen. Durch ein Haarsieb passieren, die Zitronenzeste dazugeben und die Sauce in den Kühlschrank stellen.
  3. Kiwi, Mango, Ananas sowie die übrigen Erdbeeren kleinwürfeln.
  4. Für das Sorbet die Himbeeren zermusen und mit dem Staubzucker nachwürzen.
  5. Mineralwasser mit dem Püree vermengen. Das Eiklar leicht steifschlagen und unterrühren.
  6. Die Mischung in das Tiefkühlfach stellen und unter gelegentlichem! Rühren geschmeidig gefrieren.
  7. In einem Suppenteller einen Saucenspiegel setzen und die kleingewürfelten Früchte sowie die Heidelbeeren darauf gleichmäßig verteilen.
  8. Mit einem EL das Sorbet abstechen und auf das Früchte-Gazpacho setzen.

  • Anzahl Zugriffe: 1217
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gazpacho von Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gazpacho von Früchten