Schale entfernen, teilen und Darm herausziehen, Scampi schmetterlingsförmig aufklappen. Scampi in mit Knoblauch aromatisiertem Olivenöl kurz rösten, dann herausnehmen.
Bratensatz mit Calvados und Weißwein löschen und flambieren, dann
die grünen Pfefferkörner hinzfügen, die Krebsschwänze darin nachziehen.
die äusseren Blätter des Salates im Ganzen in Öl rösten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Aus Pfeffer, Olivenöl, Salz, Balsamessig und gehackter Petersilie eine Salatsauce anrühren und über die warmen, abgetropften Linsen Form.
Romanasalatblaetter fächerartig auf Teller anordnen, Linsensalat in die Mitte Form, Krebsschwänze darauf anrichten und mit der Pfeffersauce begießen.
mit einem Zitronenviertel und Basilikumblättern garniert zu Tisch bringen.
Villerambert Syrah, Julien, Grenache, Carignan aus Frankreich.
1 Becher Pfeffer. Ist das nicht ein bisschen viel??
Liebe spiderling, Sie können selbstverständlich auch weniger Pfeffer verwenden. Mit den besten Grüßen - die redaktion
lecker