Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Garnelen-Zitronengras-Spieße

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Garnelen-Zitronengras-Spieße zunächst Garnelen vom Darm befreien. Zitronengras-Enden abschneiden, 3-4 Schichten abrollen und jeweils 3-4 Garnelen aufspießen.
  2. Zitronensaft und -schale mit Chili, Ingwer und Knoblauch verrühren. Erdnussöl sowie Salz und Pfeffer zufügen und abschmecken.
  3. Garnelen-Zitronengras-Spieße am Grill bei direkter Hitze beidseitig 1-2 Minuten grillen, auf Tellern anrichten und mit der Marinade bepinselt servieren.

Tipp

Die Garnelen-Zitronengras-Spieße können auch in der Pfanne gegrillt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 518
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Garnelen-Zitronengras-Spieße

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Garnelen-Zitronengras-Spieße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Garnelen-Zitronengras-Spieße