Ganslcurry mit Basmatireis

Zutaten

Portionen: 4

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für das Ganslcurry das Gänsefleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Mit fein geschnittenem Zwiebel anbraten lassen.
  3. Rote Currypaste dazu geben. Mit Limettensaft und Kokosmilch ausfgießen, mit Salz abschmecken.
  4. Wenn das Fleisch weich ist, mit Mandarinenstücken vermengen, kurz nochmals erwärmen und mit dem Basmatireis servieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Ganslcurry mit Basmatireis“

  1. evagall
    evagall — 21.8.2015 um 19:27 Uhr

    was ist da eigentlich zur Deko in den Reis gesteckt und gleichzeitig an das Fleisch angelehnt?

  2. Robbie3099
    Robbie3099 — 21.9.2019 um 08:57 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

  3. Cookies
    Cookies — 15.7.2015 um 09:28 Uhr

    Schon gespeichert, klingt sehr lecker :-)

  4. Huma
    Huma — 6.11.2023 um 08:36 Uhr

    Wir essen gerne Curry.

  5. franziska 1
    franziska 1 — 21.7.2023 um 18:52 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ganslcurry mit Basmatireis