Frutti di Mare In Orangen-Sherrymarinade

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Frutti di Mare abspülen und gut abrinnen.
  2. 2. Fenchelsamen, Peperoniwürfel, die Knoblauchzehe in der Schale und das Lorbeergewürz trocken anrösten. Basilikumöl hinzfügen und die in Scheibchen geschnittenen Lauchzwiebeln darin kurz anschwitzen. Mit Sherry löschen und einreduzieren. Orangen- und Saft einer Zitrone, Gemüsesuppe und Öle unterziehen, mit Thymianblättern, grob gehackter Pfeffer, Petersilie, Salz und einer Prise Zucker nachwürzen. Die Marinade von der Herdplatte nehmen und durchziehen.
  3. 3. Frutti di Mare mit der Marinade begießen und entweder auf der Stelle verzehren oder evtl. mit Sichtfolie bedeckt ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen.
  4. 4. Mit Pinienkerne und restlicher Petersilie überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1977
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Frutti di Mare In Orangen-Sherrymarinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frutti di Mare In Orangen-Sherrymarinade