Frühstücksbrei mit Kokos und Ananas

Zutaten

Zubereitung

  1. Kokosmilch mit Wasser und den Hafer- sowie Hirse- und Quinoaflocken zum Kochen bringen, auf kleiner Flamme etwas einköcheln lassen.
  2. Ananas und Datteln klein schneiden und unter den Frühstücksbrei mischen.
  3. Den Frühstücksbrei in einem tiefen Teller oder in der Müslischale anrichten und mit Kokosflocken bestreuen.

Tipp

Der Frühstückbrei schmeckt auch mit einer anderen Flockenmischung und gehackten Nüssen.

Was essen Sie in der Früh am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühstücksbrei mit Kokos und Ananas

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Frühstücksbrei mit Kokos und Ananas“

  1. SandRad
    SandRad — 2.10.2019 um 14:58 Uhr

    Datteln habe ich weg gelassen, dafür eine überreife Banane zum Süßen genommen, hat dann auch noch etwas exotischeres.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.