Frühlingssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Dressing:

Für den Frühlingssalat erst das Dressing zubereiten. Für das Dressing Joghurt, fein gehackte Petersilie, zerkleinerten Basilikum, Schnittlauchröllchen und Zitronensaft mit Pfeffer und Zucker verrühren.

Den Salat waschen, zerpflücken und abtropfen lassen. Radieschen waschen, das Grün klein schneiden und die Radieschen in Scheiben schneiden. Kohlrabi abschälen, erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Die Karotten abschälen und grob reiben.

Alles miteinander mischen. Das Dressing darüber geben und servieren.

Tipp

Den Frühlingssalat mit gerösteten Brotcroutons bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Frühlingssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche