Fruchtige Omelette

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die fruchtige Omelette Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Dotter und Vanillezucker einrühren, Obst würfeln und untermengen.
  2. Backrohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Masse in einen Dressiersack geben und auf dem Backblech hoch aufdressieren.
  3. Im Rohr goldbraun backen. Die noch heiße fruchtige Omelette mit Staubzucker bestreuen und gleich servieren.

Tipp

Servieren Sie die fruchtige Omelette zum Frühstück.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fruchtige Omelette“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 25.12.2014 um 05:30 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fruchtige Omelette