Fruchtige Omelette

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Eier
  • 3 EL Zucker
  • 1 Prise Vanillezucker
  • Früchte (frisch, z. B. Bananen, Apfelsinen, Birne Ananas)
  • Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die fruchtige Omelette Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Dotter und Vanillezucker einrühren, Obst würfeln und untermengen.
  2. Backrohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Masse in einen Dressiersack geben und auf dem Backblech hoch aufdressieren.
  3. Im Rohr goldbraun backen. Die noch heiße fruchtige Omelette mit Staubzucker bestreuen und gleich servieren.

Tipp

Servieren Sie die fruchtige Omelette zum Frühstück.

  • Anzahl Zugriffe: 1152
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Fruchtige Omelette

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 25.12.2014 um 05:30 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fruchtige Omelette