Frittata mit Artischockenherzen & Karotten

Zutaten

  •   1 Dose(n) Artischockenherzen (fein geschnitten)
  •   8 Eier (aufgeschlagen)
  •   50 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 150 g Karotte (gerieben)
  •   1 Bund Petersilie (fein gehackt)
  •   1 Zwiebel (fein gehackt)
  •   1 Stangenzeller
  •   5 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  •   1 EL Ketchup
  •   1 TL Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien gut miteinander durchrühren, in einer 20 x 25 cm großen eingefetteten Gratinform bei 150 °C 20-eine halbe Stunde stocken. Nicht übergaren, da dies die Frittata trocken werden lässt. Zum Servieren in rechteckige Stückchen schneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Frittata mit Artischockenherzen & Karotten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frittata mit Artischockenherzen & Karotten