Fritierte Spargelspitzen auf Keniabohnen

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bad blanchieren, abgießen, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Milch, Eiern und Mehl ziehen und im tiefen Fett fertig backen.
  2. Die Keniabohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, in Olivenöl ansautieren und mit Weißweinessig löschen.
  3. Mit Zucker, Salz und Pfeffer verfeinern und ein paar Tomatenwürfel hinzfügen.
  4. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 513
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fritierte Spargelspitzen auf Keniabohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fritierte Spargelspitzen auf Keniabohnen