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Fritierte Spargelspitzen auf Keniabohnen

Zubereitung:

  1. Bad blanchieren, abgießen, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Milch, Eiern und Mehl ziehen und im tiefen Fett fertig backen.
  2. Die Keniabohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, in Olivenöl ansautieren und mit Weißweinessig löschen.
  3. Mit Zucker, Salz und Pfeffer verfeinern und ein paar Tomatenwürfel hinzfügen.
  4. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Bund Stangenspargel
  • 1 Dose(n) Keniabohnen
  • 1 Paradeiser
  • 2 Eier
  • Basilikum
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Mehl
  • Milch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißweinessig
  • Zitronensaft
  • Zucker