Fritierte Spargelspitzen auf Keniabohnen
Zubereitung:
- Bad blanchieren, abgießen, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Milch, Eiern und Mehl ziehen und im tiefen Fett fertig backen.
- Die Keniabohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, in Olivenöl ansautieren und mit Weißweinessig löschen.
- Mit Zucker, Salz und Pfeffer verfeinern und ein paar Tomatenwürfel hinzfügen.
- Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Bund Stangenspargel
- 1 Dose(n) Keniabohnen
- 1 Paradeiser
- 2 Eier
- Basilikum
- Fett (zum Ausbacken)
- Mehl
- Milch
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Weißweinessig
- Zitronensaft
- Zucker