Frischkäsebällchen mit Nougat-Eierlikör-Soße

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vanillezucker, Rosinen, Toastwürfeln, Mehl, einem Eiklar und ein kleines bisschen Nougat durchrühren, zu Nockerl formen und in einem Bratensud aus Zucker, Wasser, Vanillezucker und Zimt bei schwacher Temperatur garziehen. Den erwärmten Nougat und den Eierlikör als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen, verzieren und die gegarten Nockerl darauf anrichten. Mit Staubzucker überstreuen und mit Minzblättern und Rosinen verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 698
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Frischkäsebällchen mit Nougat-Eierlikör-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen