Frischkäse-Soße

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gewürfelten Frühstücksspeck in heisser Butter knusprig anbraten. Gewürfelte Zwiebel und mindestens zwei durchgepresste Knoblauchzehen hinzufügen, andünsten. Austernpilze putzen, kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahm-Frischkäse und Weißwein dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. 5 min gardünsten. Schnittlauch in Rollen schneiden und darüber streuen.
  2. Passt zu Penne oder evtl. Cappelletti.
  3. Jede Einheit muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule begnügen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1033
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Frischkäse-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen