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Frischkäse-Soße

Zubereitung:

  1. Gewürfelten Frühstücksspeck in heisser Butter knusprig anbraten. Gewürfelte Zwiebel und mindestens zwei durchgepresste Knoblauchzehen hinzufügen, andünsten. Austernpilze putzen, kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahm-Frischkäse und Weißwein dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. 5 min gardünsten. Schnittlauch in Rollen schneiden und darüber streuen.
  2. Passt zu Penne oder evtl. Cappelletti.
  3. Jede Einheit muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule begnügen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 75 g Frühstücksspeck
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Austernpilze
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 40 ml Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bund Schnittlauch