Frische Meerestiere mit Traubendestillat

Zutaten

Sponsored by Parfum de Vie

Zubereitung

  1. Aus der Schale gelöste und gereinigte Garnelen oder Scampi mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone darüberträufeln und mit reichlich Olivenöl vermengen, mit Parfum de Vie bestäuben und servieren.

    Beilage: frisches Weißbrot oder Steinofenbrot
    Getränkeempfehlung: Traubenbrand und frisches Wasser

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Frische Meerestiere mit Traubendestillat“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 8.12.2024 um 19:50 Uhr

    Wird probiert

  2. Cecilia
    Cecilia — 19.7.2015 um 10:58 Uhr

    mmh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frische Meerestiere mit Traubendestillat