Frische Meerestiere mit Traubendestillat

Zutaten

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Parfum de Vie

Zubereitung

  1. Aus der Schale gelöste und gereinigte Garnelen oder Scampi mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone darüberträufeln und mit reichlich Olivenöl vermengen, mit Parfum de Vie bestäuben und servieren.

    Beilage: frisches Weißbrot oder Steinofenbrot
    Getränkeempfehlung: Traubenbrand und frisches Wasser

  • Anzahl Zugriffe: 1434
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Frische Meerestiere mit Traubendestillat

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 19.07.2015 um 10:58 Uhr

    mmh

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frische Meerestiere mit Traubendestillat