Frische Früchte mit Ananas-Espuma

Zutaten

Zubereitung

  1. Hier ein Beispiel der Espuma-Schaeumereien, die Juan Amador mit einem Sahnesiphon zaubert.
  2. * Ananassaft mit Zucker (nach Wahl) vermischen und indes rühren, bis er vollständig gelöst ist, dann durch ein feines Sieb passieren.
  3. * Ananassaft zum Kochen bringen, leicht auskühlen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine dazugeben.
  4. * Bei milder Hitze die Gelatine zerrinnen lassen und dann alles zusammen von dem Küchenherd nehmen.
  5. * Abkühlen, in einen Sahnesiphon befüllen und im Kühlschrank abgekühlt stellen.
  6. Anrichten: Frische Ananas oder andere Früchte in Scheibchen schneiden, auf einem Teller anrichten und mit Ananas-Espuma aus dem Siphon dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Frische Früchte mit Ananas-Espuma“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frische Früchte mit Ananas-Espuma