French-Dressing Ii

Zutaten

Zubereitung

  1. Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
  2. 1. Senf und Essig in eine geeignete Schüssel geben und mit einem Quirl durchrühren.
  3. 2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, das Öl nach und nach mit dem Quirl darunter geben.
  4. 3. Schnittlauch abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit einer Küchenschere in feine Rollen schneiden. Unter die Soße rühren. Kerbel und Estragon einrühren. Dressing pikant nachwürzen.
  5. Die Sauce eignet sich für Fleischsalat, Wurstsalat, kaltes Gemüse wie Paradeiser, Karfiol, Spargel, Artischockenherzen, für gekochten Schinken und hartgekochte Eier.
  6. Selleriesalat, gekochter, Avocados, Chicorée, Langustinen, Obstsalate, Aufschnittzunge, Dressing

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „French-Dressing Ii“

  1. Francey
    Francey — 4.8.2015 um 16:49 Uhr

    lecker

  2. Maxi20
    Maxi20 — 11.3.2015 um 06:05 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.