French-Dressing Ii
Zubereitung:
- Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
- 1. Senf und Essig in eine geeignete Schüssel geben und mit einem Quirl durchrühren.
- 2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, das Öl nach und nach mit dem Quirl darunter geben.
- 3. Schnittlauch abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit einer Küchenschere in feine Rollen schneiden. Unter die Soße rühren. Kerbel und Estragon einrühren. Dressing pikant nachwürzen.
- Die Sauce eignet sich für Fleischsalat, Wurstsalat, kaltes Gemüse wie Paradeiser, Karfiol, Spargel, Artischockenherzen, für gekochten Schinken und hartgekochte Eier.
- Selleriesalat, gekochter, Avocados, Chicorée, Langustinen, Obstsalate, Aufschnittzunge, Dressing
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 EL Feingehackte Kerbelblätter
- 1 EL Feingeschnittene Estragonblätter
- 1 Bund Schnittlauch
- Ein bisschen Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 0.125 EL Pflanzenöl
- 3 EL Senf (mittelscharf)
- 3 EL Weinessig