Französische Bouillabaisse mit Rouille & Weißbrot

Zutaten

Für das Rouille:

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Zubereitung

  1. Fische filetieren und aus der Karkasse einen Fischfond kochen. Fond abseihen. Im Fischfond Kartoffeln und das Gemüse weich kochen. Safran und Lorbeerblätter beigeben. Tomaten, Gelbe Rüben und Jungzwiebel dazugeben, mit Salz und Pernod abschmecken. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Hautseite nach oben scharf in der Pfanne anbraten. Für das Rouille eine alte Semmel (oder Weißbrot), Knoblauch, Chili, Salz und Olivenöl mit dem Stabmixer zu einer Paste pürieren. Baguette toasten und in Schalen legen. Auf das Weißbrot die Suppe gießen, Gemüse darauf legen, darauf dann das Fischfilet legen und mit restlicher Suppe aufgießen. Mit dem Rouille (separat)
    servieren.

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11 Kommentare „Französische Bouillabaisse mit Rouille & Weißbrot“

  1. 200x
    200x — 12.11.2014 um 22:57 Uhr

    ebenso sehr schmackhaft: scampi und muscheln dazu!

  2. gittili
    gittili — 7.10.2015 um 22:41 Uhr

    gut

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 10.9.2015 um 17:04 Uhr

    toll

  4. gisela2353
    gisela2353 — 16.1.2015 um 08:42 Uhr

    sehr lecker

  5. omami
    omami — 12.1.2015 um 11:08 Uhr

    Das mach ich gleich morgen

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