Frankfurter Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Roten Rüben, mit Wasser bedeckt 2 Stunden machen, dann abschälen und in Scheibchen schneiden. Die Erdäpfeln abspülen und in der Schale, mit Salzwasser bedeckt 30 Min. machen; dann das Wasser abschütten. Die Erdäpfeln 10 Min. auskühlen, abschälen und in Scheibchen schneiden. Die Äpfel abschälen, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke in dicke Scheibchen schneiden. Das Rotkraut mit den Kartoffelscheiben, den roten Beten und den Apfelscheiben vermengen. Die Eier abschälen und in Scheibchen schneiden. Die beiden Salatsaucen vermengen, den Zucker hinzufügen und die Mischung über den angerichteten Salat gießen. Den Salat 10 Min. bei geschlossenem Deckel bei Raumtemperatur durchziehen und vor dem Servieren mit den Eischeiben verzieren.

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3 Kommentare „Frankfurter Salat“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 12.10.2017 um 16:07 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

  2. Francey
    Francey — 29.2.2016 um 13:23 Uhr

    wo bitte ist hier ein Blattsalat???

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 1.3.2016 um 15:08 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

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