Fragole al vino rosso, Erdbeeren in Rotwein

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 500 g Erdbeeren; schöne
  • 3 EL Staubzucker
  • 350 ml Guter Chianti
  • 1 Zweig(e) Zitronenmelisse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Beeren abspülen, reinigen, auslesen und halbieren, in eine geeignete Schüssel geben, mit dem Zucker überstreuen und kurz ziehen. Mit Wein begießen. Melisse bis auf ein paar Blättchen in schmale Streifchen schneiden und dazumischen. Mindestens 2 Stunden ziehen. Erdbeeren mit ein klein bisschen Wein und Melissenblättchen zu Tisch bringen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 765
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fragole al vino rosso, Erdbeeren in Rotwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fragole al vino rosso, Erdbeeren in Rotwein