Formaggio in carrozza: Käse in der Kutsche

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eventuell Basilikum
  • 4 Olivenöl (Esslöffel)

Belag:

  • 200 g Italienischen Käse (z. B. Mozzarella, auch
  • Galbanino)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mehl, Milch, Eier und ein klein bisschen Salz mixen. Toastscheiben darin eintunken. Käse in mitteldünne Scheibchen schneiden, zwischen zwei Toastscheiben legen. Eventuell noch ein klein bisschen würzen, mit Pfeffer oder evtl. mit einem frischen Basilikumblatt. alles zusammen in dem Olivenöl ganz gemächlich bei kleiner Temperatur rösten, damit die Hitze den Käsebelag aufschmilzt. Das geht ein klein bisschen schneller, wenn Sie die Bratpfanne bedecken. Sobald die eine Seite goldgelb gebräunt ist, auf die andere Seite drehen.

  • Anzahl Zugriffe: 1490
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Formaggio in carrozza: Käse in der Kutsche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Formaggio in carrozza: Käse in der Kutsche