Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo

Zutaten

Zubereitung

  1. Krebse in kochend heissem Kümmelwasser 2 min ziehen, ausbrechen und Nasen aufheben.
  2. Nage:
  3. Karkassen hacken und anrösten. Gemüse und Küchenkräuter dazugeben und tomatisieren. Mit Cognac und Portwein löschen. Fischfond aufgiessen und 1/2 Stunden auf kleiner Flamme sieden, dann abpassieren. Vor dem Anrichten mit Butter und Aprikosensaft aufmontieren.
  4. Aprikosenraviolo:
  5. Marillen und Paradeiser mit Julienne von Kretamelisse und Kerbelblättern mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. 4 Wan- Tanblaetter mit Eiklar einstreichen. 1/4 der Füllung daraufgeben und mit den übrigen Blättern verschließen. Ausstechen und in Salzwasser ca. 1 Minute gardünsten. Anschliessend mit Butter und Gemüsesuppe glasieren.
  6. Das Menü Komposition von dem Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und Brez'nknoedelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Kastanien
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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1 Kommentare „Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo“

  1. lsfabian
    lsfabian — 30.7.2014 um 14:47 Uhr

    tolles Rezept ... Kompliment .. !!! Danke

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