Fliederbeersuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Holunder (Holunderbeeren),
  • 0.5 Zitrone (Schale)
  • 1000 ml Wasser
  • 40 g Zucker
  • 30 g Maisstärke
  • Milch
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker
  • 2 Birnen (reif)
  • 2 Eiklar
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für alle, die Erdbeeren lieben:
  2. Vorbereitete Holunder mit Zitronenschale im Wasser ankochen und eine halbe Stunde kochen fortkochen.
  3. Durch ein Sieb aufstreichen und den Zucker unterziehen.
  4. Maizena (Maisstärke) mit Milch anrühren und die Suppe damit binden. Mit Saft einer Zitrone und Zucker nachwürzen.
  5. Birnen in schmale Spalten schneiden und in die Suppe geben.
  6. Eiklar steif aufschlagen, mit zwei Teelöffeln kleine Knödel davon abstechen, auf die Suppe geben und 3 bis 5 Min. garziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 1074
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fliederbeersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fliederbeersuppe