Fleischpalatschinken

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fleischpalatschinken Zwiebel in Öl anrösten. Faschiertes, Knoblauch und Karotten zugeben und mit anrösten.
  2. Gewürze zugeben, gut vermengen und abschmecken. Palatschinken damit füllen, einschlagen oder aufrollen. Die Fleischpalatschinken servieren.
  3. Grundezept für Palatschinken

Tipp

Zu den Fleischpalatschinken passt Tomatenragout sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 3758
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Fleischpalatschinken

  1. oma62
    oma62 kommentierte am 07.03.2018 um 11:37 Uhr

    Sehr fein und ideal zur Resteverwertung. Den Rat mit dem Löffel Sauerrahm habe ich auch gemacht und er war das i-Tüpfelchen.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 02.03.2018 um 21:50 Uhr

    Beim Servieren noch einen Löffel Sauerrahm darauf geben.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischpalatschinken