Steirisches Omelette

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das sterirische Omelette alle Zutaten gut verquirlen. In einer beschichteten Pfanne Kernöl langsam erhitzen und mit der Eimasse aufgießen und ein Omelette damit braten.

Tipp

Das Omelette mit Schnittlauch garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4268
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steirisches Omelette

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Steirisches Omelette

  1. cfl79
    cfl79 kommentierte am 30.01.2020 um 13:37 Uhr

    mit Kürbiskernen (am besten geröstet) schmecckt es perfekt … Parmesan mus sich noch versuchen - danke für den Tip

    Antworten
  2. toby22
    toby22 kommentierte am 01.01.2018 um 10:16 Uhr

    Parmesan und Steiermark?

    Antworten
  3. Elena 2907
    Elena 2907 kommentierte am 09.08.2017 um 21:41 Uhr

    Alleine das kernöl aus unserer Grünen Mark machst aus. Kg

    Antworten
  4. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 15.11.2016 um 17:22 Uhr

    Geröstete Kürbiskerne darüber - köstlich!

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 10.12.2015 um 08:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen