Fleischlaibchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Semmeln
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Apfel (200g)
  • 1 Ei
  • 75 g Emmentaler
  • 50 g Schinken (gewürfelt)
  • 2 TL Senf
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Curry
  • Paprika
  • 4 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Faschiertes mit dem eingeweichten und ausgedrückten Semmeln vorkneten. Zwiebel abziehen, würfelig schneiden. Äpfel von der Schale befreien, entkernen, würfelig schneiden. Zwiebelwürfel, Apfelwürfel und Ei mit dem Faschierten mischen. Emmentaler reiben. Käse, Schinkenwürfel und Senf zu dem Hackfleischteig Form, würzen. 8 Fleischlaibchen formen. Im heissen Öl von jeder Seite zirka 5 Min. rösten.
  2. Dazu: Kartoffelpüree.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

  • Anzahl Zugriffe: 2345
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Fleischlaibchen

  1. kokarl
    kokarl kommentierte am 09.03.2017 um 12:30 Uhr

    Wir nehmen immer gemsichtes Faschiertes

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 30.11.2015 um 10:52 Uhr

    Mag ich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischlaibchen