Fleischlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Semmeln
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Apfel (200g
  • 1 Ei
  • 75 g Emmentaler
  • 50 g Schinken (gewürfelt)
  • 2 Teelöffel Senf
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Curry
  • Paprika
  • 4 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Faschiertes mit dem eingeweichten und ausgedrückten Semmeln vorkneten. Zwiebel abziehen, würfelig schneiden. Äpfel von der Schale befreien, entkernen, würfelig schneiden. Zwiebelwürfel, Apfelwürfel und Ei mit dem Faschierten mischen. Emmentaler reiben. Käse, Schinkenwürfel und Senf zu dem Hackfleischteig Form, würzen. 8 Fleischlaibchen formen. Im heissen Öl von jeder Seite zirka 5 Min. rösten.

Dazu: Kartoffelpüree.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare2

Fleischlaibchen

  1. kokarl
    kokarl kommentierte am 09.03.2017 um 12:30 Uhr

    Wir nehmen immer gemsichtes Faschiertes

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 30.11.2015 um 10:52 Uhr

    Mag ich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche