Scholle auf Paprika-Knoblauch-Gemüse mit Erbsenpüree

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Scholle auf Paprika-Knoblauch-Gemüse die Erdäpfel schälen, würfeln und in Suppe kochen. Zum Schluss die Erbsen mitkochen lassen. Mit dem Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Knoblauch dazu geben und etwas anbraten.
  3. Wasser (z.B. ein bisschen was von den Erdäpfel) zugeben und die Paprika weich dünsten. Scholle würzen (oder fertig gewürzte nehmen) und 5 Minuten anbraten. Zusammen anrichten und genießen.

Tipp

Die Scholle auf Paprika-Knoblauch-Gemüse kann man beliebig auch mit Petersilkartoffeln oder Reis servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2236
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Scholle auf Paprika-Knoblauch-Gemüse mit Erbsenpüree

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 30.09.2015 um 08:03 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 05.06.2015 um 08:26 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 01.06.2015 um 09:23 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.04.2015 um 12:06 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scholle auf Paprika-Knoblauch-Gemüse mit Erbsenpüree