Fleischauflauf

Dieser Auflauf ist besonders einfach und schnell gemacht und besonders für Fleischtiger der absolute Genuss.

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Erbsen auftauen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Leberkäs in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken, Champignons in kleine Würfel schneiden, die Petersilie ebenfalls fein hacken.
  3. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, salzen und pfeffern, mit Muskat abschmecken.
  4. In eine gefettete Gratinform streichen und bei 200 °C 90 bis 120 Minuten backen.
  5. Den Fleischauflauf anrichten und servieren.

Tipp

Der Auflauf schmeckt auch noch kalt genossen. Am besten passt dazu Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 821
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischauflauf

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Fleischauflauf

  1. Nikkala
    Nikkala kommentierte am 11.04.2019 um 10:53 Uhr

    Lieber Rezeptinhaber! Würde das Rezept gerne zum WE nachkochen, leider scheinen bei den Erbsen keine Grammangaben auf sondern nur "g"Vielleicht lässt sich das ergänzen

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 11.04.2019 um 13:32 Uhr

      Liebe Nikkala! Danke für den Hinweis, wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße, die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischauflauf