Flambiertes Schichteis

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Glace im Kühlschrank ein wenig weicher werden.
  2. Währenddessen die Marillen-Marmelade mit dem Orangenlikör durchrühren.
  3. Eine kleine Souffleform beziehungsweise Backschüssel mit Frischhaltefolie ausbreiten.
  4. 1/3 der Glace in die Form aufstreichen. Die Hälfte der Marmelade darauf gleichmäßig verteilen und wiederholt mit einem Drittel Glace decken. Die übrige Marmelade daraufgeben und mit Glace abschliessen. Die Form auf der Stelle in den Tiefkühler Form und wiederholt durchfrieren.
  5. Unmittelbar vor dem Servieren die Glace in einen großen tiefen Teller oder evtl. auf eine Platte stürzen und die Frischhaltefolie entfernen. Den Rum auf 40 °C erwärmen. Über die Glace gießen und entzünden. Sofort auf den Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 706
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Flambiertes Schichteis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Flambiertes Schichteis