Würziges Bauernbrot aus der Heißluftfritteuse
>60 MIN
Eier-Koch
Dieses kernige Fitnessbrot aus der Heißluftfritteuse bringt nussige Aromen, Körner und getrocknete Früchte zusammen – außen knusprig, innen saftig. Mit Roggen- und Weizenmehl, Nüssen, Kernen und Dörrobst sorgt es für langanhaltende Energie. Schnell geformt, effizient gebacken und ideal für jede Mahlzeit.
Dieses kernige Fitnessbrot aus der Heißluftfritteuse bringt nussige Aromen, Körner und getrocknete Früchte zusammen – außen knusprig, innen saftig. Mit Roggen- und Weizenmehl, Nüssen, Kernen und Dörrobst sorgt es für langanhaltende Energie. Schnell geformt, effizient gebacken und ideal für jede Mahlzeit.
Sie können das Fitnessbrot auch mit Ahornsirup, anstatt mit Agavendicksaft zubereiten.
Ich hatte nur eine Kürbiskern-Haferflocken-Mischung daheim, die machte sich jedoch auch hervorragend in dem Brot. Außerdem stehe ich nicht so auf Dörrobst, das hab ich durch Sonnenblumenkerne ersetzt. Tolles Rezept, werde ich sicher öfter verwenden!