Fischgulasch Marseille - Mikrowelle

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Fisch abbrausen, abtrocknen, mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit den Gewürzen überstreuen. Paprika reinigen, abspülen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel-, Speck- und Paprikawürfel in eine Glasform Form und mit Deckel bei 850 Watt 4-5 min andünsten. Den Fisch würfelig schneiden und ebenfalls in die Glasform Form. Die Paradeiser mit Saft, die Champignons sowie die klare Suppe zufügen. Geschlossen bei 850 Watt in 6 min zu Ende gardünsten. Eventuell mit ein wenig Saucenbinder andicken und noch 5-6 min geschlossen stehenlassen. Nach Lust und Laune nachwürzen und dann zu Tisch bringen.
  3. Sonstiges : Garzeit in etwa 10-11 Min.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fischgulasch Marseille - Mikrowelle“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischgulasch Marseille - Mikrowelle