Fischgulasch Marseille - Mikrowelle
Zubereitung:
- Den Fisch abbrausen, abtrocknen, mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit den Gewürzen überstreuen. Paprika reinigen, abspülen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel-, Speck- und Paprikawürfel in eine Glasform Form und mit Deckel bei 850 Watt 4-5 min andünsten. Den Fisch würfelig schneiden und ebenfalls in die Glasform Form. Die Paradeiser mit Saft, die Champignons sowie die klare Suppe zufügen. Geschlossen bei 850 Watt in 6 min zu Ende gardünsten. Eventuell mit ein wenig Saucenbinder andicken und noch 5-6 min geschlossen stehenlassen. Nach Lust und Laune nachwürzen und dann zu Tisch bringen.
- Sonstiges : Garzeit in etwa 10-11 Min.
- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Kabeljau-oder Rotbarschfilet
- 0.5 Zitrone (Saft davon)
- Salz + Cayennepfeffer
- Paprika (edelsüss, Pulver)
- 1 Zwiebel (gehackt)
- 50 g Speck (durchwachsen)
- 150 g Paprika
- 240 g Paradeiser (aus der Dose)
- 115 g Champignons (aus der Dose)
- 1 EL klare Suppe (Instant)
- 1 EL Saucenbinder