Fischers Nudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Champignons (in Scheiben)
  •   20 g Butter
  •   100 g Erbsen (tiefgekühlt)
  •   100 ml Suppe
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   300 g Eglifilets
  •   180 g Saucenrahm
  •   500 g Nudeln

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Fischfilets in Stückchen schneiden.
  3. Champignons in der warmen Butter weichdünsten, Erbsen und Suppe hinzufügen, 5 min bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden. Saucenrahm zugiessen, Sauce aufwallen lassen und würzen.
  4. In der Zwischenzeit Nudeln al dente machen.
  5. Fischstücke in die Sauce Form, kurz auf kleiner Flamme sieden und sogleich über den abgetropften Nudeln gleichmäßig verteilen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fischers Nudeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischers Nudeln