Fischeintopf mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Öl in einem Kochtopf heiß werden, dann die Zwiebeln, die Erdäpfeln und die Möhrenscheiben darin anbraten. Gemüsesuppe, Salz und Pfeffer hinzfügen und mit Wasser aufgiessen und 15 Min. leicht wallen. Den Fisch mit Zitrone beträufeln und wenn die Kartoffelwürfel gar sind die Paprikawürfel hinzfügen und 5 Min. leicht wallen, dann die Fischwürfel obenauf legen und den Kochtopf von der Herdplatte nehmen. Der Fisch zieht nur im geschlossenen Kochtopf für ungefähr 10 bis 15 Min. jeweils nach Grösse der Fischwürfel. Mit Dill und Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen.
  2. mit Weight Watchers Cd-Rom berechnet je Person 3 Points ohne Sossenbinder und 3, 5 Points mit Sossenbinder.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fischeintopf mit Gemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischeintopf mit Gemüse