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Fischeintopf mit Gemüse

Zubereitung:

  1. Öl in einem Kochtopf heiß werden, dann die Zwiebeln, die Erdäpfeln und die Möhrenscheiben darin anbraten. Gemüsesuppe, Salz und Pfeffer hinzfügen und mit Wasser aufgiessen und 15 Min. leicht wallen. Den Fisch mit Zitrone beträufeln und wenn die Kartoffelwürfel gar sind die Paprikawürfel hinzfügen und 5 Min. leicht wallen, dann die Fischwürfel obenauf legen und den Kochtopf von der Herdplatte nehmen. Der Fisch zieht nur im geschlossenen Kochtopf für ungefähr 10 bis 15 Min. jeweils nach Grösse der Fischwürfel. Mit Dill und Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen.
  2. mit Weight Watchers Cd-Rom berechnet je Person 3 Points ohne Sossenbinder und 3, 5 Points mit Sossenbinder.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 3 Portionen:

  • 200 g Karotten, geputzt und in Scheibchen geschnitten
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 4 Erdäpfeln (geschält und gewürfelt)
  • 2 TL Öl
  • 3 Paprikas, grün, entkernt und gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ml Wasser
  • 4 TL Gemüsesuppe (Instant)
  • 400 g Tk Fisch, gewürfelt, (Fisch ist unpaniert)
  • Zitrone
  • Dill, Petersilie