Fisch Tacos

Zutaten

Portionen: 4

  •   450 g Red Snapper Filets ( bzw.
  •   Anderer Weissfisch)

Salsa:

  •   2 Paradeiser, ohne Samen,
  •   Kleingewuerfelt
  •   0.5 Zwiebel (gewürfelt)
  •   2 Pickled Jalapenos, gewürf.
  •   1 EL Butter
  •   Saft einer Limone
  •   0.5 Bund Koriander
  •   Warme Kukuruz Tortillas oder
  •   Tortilla Chips, im Herd
  •   10 Min warmgemacht

Zubereitung

  1. Den Snapper in Längsrichtung in 2 bzw. 3 Streifchen schneiden, dann diagonal in schmale Streifen schneiden. In einer Backschüssel Paradeiser, Zwiebel und Jalapeno vermengen. Butter in einer gr. Bratpfanne zerrinnen lassen, Fisch 2-3 min sautieren, bis er gerade weiß wird. Tomatenmischung dazugeben, weitere 2-3 min machen, dabei umrühren. Limonensaft und Koriander dazugeben, mit s nachwürzen. Dazu warme Kukuruz Tortillas bzw. Tortilla Chips und eventuell noch ein grüner Blattsalat.
  2. Total schmackhaft, wenn es draußen heiß ist und in weniger als 30 Min. fertig.
  3. Ralph. 8/13/00

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fisch Tacos“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 1.11.2017 um 15:28 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisch Tacos