Fisch - Karpfen in Kokosmilch

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch, Zitronengras, Pfefferkörner, Chilischote, Zimt und Nelken schonend in Öl anbraten, bis das Aroma freigesetzt wird (höchstens 2 min).
  2. Nuoc Mam Sauce hinzfügen und vorsichtig unterziehen.
  3. Karpfen in einen Kochtopf geben und die Kokosmilchmischung darübergiessen. Limonensaft und Koriandergrün zufügen und umrühren. Zugedeckt ungefähr 10-15 min auf kleiner Flamme sieden, bis der Fisch gar ist. Fisch herausnehmen und auf eine Servierplatte Form.
  4. Mit Streifchen der Limonenschale garnieren. Sauce erhitzen und ca. 5 Minuten kochen, damit sie eindickt. Durch ein Sieb geben und über den Karpfen gießen.
  5. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fisch - Karpfen in Kokosmilch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisch - Karpfen in Kokosmilch