Feuriges Sugo

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 4 Pfefferoni (in Ringe geschnitten)
  • 3 Paprikaschoten (kleingeschnitten)
  • 4 EL Tomatenwürfel
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 3 Frühlingszwiebeln (in feine Scheiben geschnitten)
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das feurige Sugo die Zwieben in Öl anschwitzen, Pfefferoni, Paprika und Tomaten hinzufügen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfefer und Sambal Oelek feurig würzen. Die Frühlingszwiebelringe zugeben und das feurige Sugo noch etwas dünsten lassen.

Tipp

Das feurige Sugo können Sie für verschiedenste Pasta-Arten verwenden; garnieren Sie auch mit einigen Mozzarellascheiben.

  • Anzahl Zugriffe: 991
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Feuriges Sugo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feuriges Sugo