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Feuriges Sugo

Zubereitung:

  1. Für das feurige Sugo die Zwieben in Öl anschwitzen, Pfefferoni, Paprika und Tomaten hinzufügen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfefer und Sambal Oelek feurig würzen. Die Frühlingszwiebelringe zugeben und das feurige Sugo noch etwas dünsten lassen.

Tipp:

Das feurige Sugo können Sie für verschiedenste Pasta-Arten verwenden; garnieren Sie auch mit einigen Mozzarellascheiben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 4 Pfefferoni (in Ringe geschnitten)
  • 3 Paprikaschoten (kleingeschnitten)
  • 4 EL Tomatenwürfel
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 3 Frühlingszwiebeln (in feine Scheiben geschnitten)
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer (aus der Mühle)