Fettuchine mit Küchenkräuter-Spinat-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Parmesankäse raspeln.
  3. Spinat und Küchenkräuter gut abspülen, trocken schleudern, grob schneiden.
  4. Die klare Suppe aufwallen lassen, gemeinsam mit Spinat, Kräutern und Käse in den Handrührer Form und fein zermusen. Olivenöl einrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  5. Die Nudeln im kochenden Salzwasser al dente machen, abschütten und mit der Sauce mischen.
  6. 87 g Kohlenhydrate, 29 g Eiklar, 35 g Fett

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fettuchine mit Küchenkräuter-Spinat-Sauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fettuchine mit Küchenkräuter-Spinat-Sauce