Fettuchine mit Küchenkräuter-Spinat-Sauce

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Parmesankäse raspeln.
  3. Spinat und Küchenkräuter gut abspülen, trocken schleudern, grob schneiden.
  4. Die klare Suppe aufwallen lassen, gemeinsam mit Spinat, Kräutern und Käse in den Handrührer Form und fein zermusen. Olivenöl einrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  5. Die Nudeln im kochenden Salzwasser al dente machen, abschütten und mit der Sauce mischen.
  6. 87 g Kohlenhydrate, 29 g Eiklar, 35 g Fett

  • Anzahl Zugriffe: 625
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fettuchine mit Küchenkräuter-Spinat-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fettuchine mit Küchenkräuter-Spinat-Sauce