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Fettuchine mit Küchenkräuter-Spinat-Sauce

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Parmesankäse raspeln.
  3. Spinat und Küchenkräuter gut abspülen, trocken schleudern, grob schneiden.
  4. Die klare Suppe aufwallen lassen, gemeinsam mit Spinat, Kräutern und Käse in den Handrührer Form und fein zermusen. Olivenöl einrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  5. Die Nudeln im kochenden Salzwasser al dente machen, abschütten und mit der Sauce mischen.
  6. 87 g Kohlenhydrate, 29 g Eiklar, 35 g Fett

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50 g Parmesan
  • 300 g Spinat
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Salbei
  • 3 Zweig(e) Thymian
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 50 ml Olivenöl (kaltgepresst)
  • Salz, grober schwarzer Pfeffer
  • 250 g Fettuccine