Fettuchine mit Küchenkräuter-Spinat-Sauce
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Parmesankäse raspeln.
- Spinat und Küchenkräuter gut abspülen, trocken schleudern, grob schneiden.
- Die klare Suppe aufwallen lassen, gemeinsam mit Spinat, Kräutern und Käse in den Handrührer Form und fein zermusen. Olivenöl einrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Die Nudeln im kochenden Salzwasser al dente machen, abschütten und mit der Sauce mischen.
- 87 g Kohlenhydrate, 29 g Eiklar, 35 g Fett
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 50 g Parmesan
- 300 g Spinat
- 1 Bund Petersilie
- 1 Salbei
- 3 Zweig(e) Thymian
- 100 ml Gemüsesuppe
- 50 ml Olivenöl (kaltgepresst)
- Salz, grober schwarzer Pfeffer
- 250 g Fettuccine