Feta in Mandelhülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Feta in Mandelhülle zuerst den Käse in Scheiben schneiden. Eier mit dem Schneebesen oder mit einer Gabel verquirlen.
  2. Semmelbrösel und Mändelblättchen vermischen. Käsescheiben durch das Ei ziehen, in der Semmelbrösel-Mandelblättchenmischung wenden.
  3. Den Feta in Mandelhülle in erhitztem Öl von allen Seiten goldbraun braten.

Tipp

Servieren Sie zum Feta in Mandelhülle frisches Gemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Feta in Mandelhülle“

  1. karolus1
    karolus1 — 11.9.2015 um 07:20 Uhr

    gut

  2. ewaldi
    ewaldi — 12.12.2014 um 16:05 Uhr

    gut

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 30.11.2014 um 06:32 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feta in Mandelhülle