Ferni - Afghanisches Dessert

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 EL Maisstärke
  • 1000 ml Milch
  • 150 g Zucker
  • 20 g Mandelstifte
  • 2 TL Rosenwasser
  • 20 g Pistazien (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Stärke mit 4 El. Kalter Milch glattrühren. Restliche Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen, Stärke, Mandelkerne und Rosenwasser unter durchgehendem Rühren zufügen. In 3-5 min zu einem sahnigen Brei machen.
  2. Dessertschälchen abgekühlt ausspülen, die Menge hineingeben und mit Pistazien überstreuen. Bis zum Servieren 4-5 Stunden abgedeckt abgekühlt stellen.
  3. Info:
  4. 7 g Eiklar
  5. 10 g Fett
  6. 40 g Kohlenhydrate

  • Anzahl Zugriffe: 4842
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Ferni - Afghanisches Dessert

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 28.10.2015 um 14:40 Uhr

    klingt gut, nur ist 1 liter Milch nicht etwas zu viel Flüßigkeit?

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 16.02.2015 um 06:27 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ferni - Afghanisches Dessert