Fenchelsnack

Anzahl Zugriffe: 1.615

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Fenchel
  •   2 Stk. Bananen
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • 250 g Weintrauben (blau)
  •   100 ml Schlagobers
  •   2 EL Haselnüsse (gemahlen)
  •   etwas Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Für den Fenchelsnack die Fenchelknollen waschen, die äußeren harten Schalen entfernen. Die Knollen in ganz feine Streifen schneiden.
  2. Fenchelgrün fein hacken. Bananen schälen, in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und zum Fenchel geben.
  3. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen und zum Rest hinzufügen. Schlagobers, Haselnüsse, Öl, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren und über die Rohkost gießen.
  4. Locker mischen und den Fenchelsnack im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Statt Haselnüsse schmeckt der Fenchelsnack auch sehr gut mit Walnüssen.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fenchelsnack“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 7.12.2014 um 06:39 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Fenchelsnack