Feigen-Blätterteig-Törtchen

Zutaten

Portionen: 6

Utensilien::

  • 1 EL
  • 1 Küchenmesser
  • 1 Blech
  • Ausstecher bzw. 1 Untertasse
  • 1 Gabel
  • 1 Napf
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Feigen ordentlich abschälen. Den Herd auf 240 °C (Gas Stufe 8) vorwärmen. Das Blech buttern. Den Teig sehr dünn auf der bemehlten Fläche auswalken.
  2. Aus dem Teig runde Stückchen mit 8 cm ø ausstechen. Mit der Gabel das Fruchtfleisch zerdrücken und mit dem Staubzucker und dem Zimt mischen. Die Teigscheiben mit der Feigenmasse bestreichen.
  3. Die Teigscheiben auf das Blech setzen. 10 min backen.
  4. Dieses Dessert schmeckt heiß am besten. Feinschmecker geniessen es mit Crème fraîche.
  5. - Land : Frankreich - Dauert : 25 Min. - Garzeit : 10 Min. - Zubereitungsz. : 15 Min. - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Preiswert

  • Anzahl Zugriffe: 1722
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Feigen-Blätterteig-Törtchen

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 21.08.2015 um 22:27 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 06.01.2015 um 05:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feigen-Blätterteig-Törtchen