Feigen-Blätterteig-Törtchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Feigen ordentlich abschälen. Den Herd auf 240 °C (Gas Stufe 8) vorwärmen. Das Blech buttern. Den Teig sehr dünn auf der bemehlten Fläche auswalken.
  2. Aus dem Teig runde Stückchen mit 8 cm ø ausstechen. Mit der Gabel das Fruchtfleisch zerdrücken und mit dem Staubzucker und dem Zimt mischen. Die Teigscheiben mit der Feigenmasse bestreichen.
  3. Die Teigscheiben auf das Blech setzen. 10 min backen.
  4. Dieses Dessert schmeckt heiß am besten. Feinschmecker geniessen es mit Crème fraîche.
  5. - Land : Frankreich - Dauert : 25 Min. - Garzeit : 10 Min. - Zubereitungsz. : 15 Min. - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Preiswert

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Feigen-Blätterteig-Törtchen“

  1. Thekla
    Thekla — 21.8.2015 um 22:27 Uhr

    köstlich

  2. Maxi20
    Maxi20 — 6.1.2015 um 05:21 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feigen-Blätterteig-Törtchen